منتديات اشواق وحنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشواق وحنين

للزمن الجميل . منتدى لكل العرب اجتماعى ثقافى تعليمى ترفيهى منوع
 
الرئيسيةبحـثالتسجيلدخول

شاطر
 

 صيادية السمك ... للشيف اسامة السيد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sherif101
♥♥ Admin ♥♥

رقم العضوية :

♥♥ Admin ♥♥
sherif101


ذكر
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 7155
مزاجى اليوم : فله شمعة منورة
من مواضيعى :
الف ليلة وليلة الاذاعية كاملة للتحميل mp3

الشيخ امين الاسكندرانى . ملك الغزالة . الاصلى .حصريا عندنا وبس

البرنامج الاذاعى الفكاهى (ساعة لقلبك) 130 حلقة للتحميل




MMS : احبك

صيادية السمك ... للشيف اسامة السيد Empty
المشاركة رقم :1مُساهمةصيادية السمك ... للشيف اسامة السيد   صيادية السمك ... للشيف اسامة السيد Empty2012-02-11, 4:48 pm

صيادية السمك ... للشيف اسامة السيد 168014846744933561صيادية السمكصيادية السمك ... للشيف اسامة السيد 168014846744933561
صيادية السمك ... للشيف اسامة السيد 65783khleeg

صيادية السمك ... للشيف اسامة السيد 1490286329562507167
المقادير

2 سمك حجم متوسط
4/1 كوب عصير ليمون
4 ملاعق كبيرة ملح
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1 ملعقة كبيرة كمون مطحون
2 فص ثوم مفروم فرماً ناعماً
4/3 كوب دقيق
زيت للقلي
صيادية السمك ... للشيف اسامة السيد 1490286329562507167
مقادير الصلصة

4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
1 بصل كبير مقطع شرائح
2 كوب عصير طماطم طازج
4/1 ملعقة صغيرة شطة
صيادية السمك ... للشيف اسامة السيد 1490286329562507167
الطريقة

- ينظف السمك جيداً بنزع الأحشاء و القشر ويرش بعصير الليمون و 4ملاعق ملح ويغسل ويجفف بقدر الإمكان.
- يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود المطحون والكزبرة الجافة المطحونة.
- يخلط الكمون والثوم المطحون ويحشى السمك بقليل من الخليط.
- يسخن الزيت النباتي ويضاف إليه البصل ويقلب على نار متوسطة لمدة 5 دقائق
حتى يبدأ في الإحمرار ثم يضاف إليه الكمية الباقية من الثوم المخلوط
بالكمون ويقلب لمدة دقيقتين.
- تتبل المحتويات بقليل من الملح والفلفل ويضاف إليها الشطة والطماطم وتترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يتبخر قليل من السائل.
- في نفس الأثناء يغطى السمك بالدقيق و ينفض من أي دقيق زائد.
- يسخن زيت القلي ثم يقلى السمك من كل جهة حتى يصبح لونه بنياً فاتح.
- يوضع السمك المقلي في وعاء ويغطى بالصلصة ويترك في فرن حرارته 350 درجة فرنهيت لمدة 15 دقيقة حتى يتشبع السمك بالصلصة.

يراعى عند اتباع هذه الوصفة أن يكون السمك المستخدم من الأنواع التي تتحمل
الحرارة إلى حد ما خاصة وأنه سيتم قلية ثم يتم خبزه بوضعه في الفرن. ويجب
أن يكون الحجم مناسباً بحيث يمكن قليه بدون تقطيع.

صيادية السمك ... للشيف اسامة السيد 13375395271037830176
توقيع : sherif101


█‏█‏█‏█‏█‏█‏███‏
 تحيا  صيادية السمك ... للشيف اسامة السيد 4136803066 مصـر
█‏█‏█‏█‏█‏█‏███
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashwaq2.ahlamontada.com متصل
 
صيادية السمك ... للشيف اسامة السيد
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبـــسة .... للشيف اسامة السيد
» أرز بالمكسرات ..للشيف اسامة السيد
» سمك هامور محمر.. للشيف اسامة السيد
» سالمون بالشمر .... للشيف اسامة السيد
» دجاج مع خضروات.. للشيف اسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشواق وحنين :: منتدى الأسرة العربية :: المطبخ-
انتقل الى:  
أعلي 10 إحصائيات بمنتديات أشواق وحنين
أكثر 10 مواضيع شعبيةأفضل 10 مواضيعافضل 10 أعضاء فى المنتدىآخر المشاركات
 sherif101 7155 المساهمات
 nemo nemo 3130 المساهمات
 مريانا 2574 المساهمات
 اللورد حمدى 2456 المساهمات
 منة اجادة 1296 المساهمات
 ديناعماد 528 المساهمات
 merna 406 المساهمات
 دكتور هيثم التحيوى 392 المساهمات
 اشواقى تناديك 381 المساهمات
 tarek tarek 343 المساهمات
الموضوع  التاريخ, الوقت أرسلت بواسطة
 توقيت نشر المساهمه اليوم في 7:26 pm
 توقيت نشر المساهمه اليوم في 5:51 pm
 توقيت نشر المساهمه اليوم في 12:48 am
 توقيت نشر المساهمه 2022-08-07, 1:15 am
 توقيت نشر المساهمه 2022-08-06, 5:30 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-08-05, 6:07 am
 توقيت نشر المساهمه 2022-08-05, 12:15 am
 توقيت نشر المساهمه 2022-08-04, 2:10 am
 توقيت نشر المساهمه 2022-08-01, 11:12 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-08-01, 9:01 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-08-01, 8:59 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-31, 1:13 am
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-30, 4:42 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-30, 4:34 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-30, 4:18 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-28, 10:34 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-27, 3:05 am
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-24, 6:36 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-23, 7:04 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-22, 11:46 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-20, 10:32 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-20, 1:15 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-19, 5:47 am
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-18, 12:20 am
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-17, 9:34 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-16, 6:38 am
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-15, 3:44 am
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-12, 3:46 pm
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-12, 12:16 am
 توقيت نشر المساهمه 2022-07-08, 11:47 pm
أفضل 10 فاتحي مواضيع افضل 10 اعضاء هذا الشهرافضل 10 اعضاء هذا الاسبوع
sherif101 3315 المواضيع
nemo nemo 3012 المواضيع
اللورد حمدى 2445 المواضيع
مريانا 2437 المواضيع
منة اجادة 1296 المواضيع
ديناعماد 528 المواضيع
merna 406 المواضيع
دكتور هيثم التحيوى 390 المواضيع
youstina 331 المواضيع
دكتوره ساره 277 المواضيع
منة اجادة 96 المساهمات
ديناعماد 70 المساهمات
nemo nemo 35 المساهمات
merna 28 المساهمات
دكتوره ساره 6 المساهمات
مي نبيل 6 المساهمات
marseliashop 6 المساهمات
ali_mo747 5 المساهمات
دكتور هيثم التحيوى 4 المساهمات
shoproma 4 المساهمات
 منة اجادة 31 المساهمات
 ديناعماد 22 المساهمات
 merna 12 المساهمات
 nemo nemo 8 المساهمات
 sherif101 2 المساهمات
 مي نبيل 1 مُساهمة
 shoproma 1 مُساهمة
 دكتور هيثم التحيوى 1 مُساهمة
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر