منتديات اشواق وحنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشواق وحنين

للزمن الجميل . منتدى لكل العرب اجتماعى ثقافى تعليمى ترفيهى منوع
 
الرئيسيةبحـثأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 لحم نعام مع فاصوليا بيضاء للشيف أسامــة السيد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sherif101
♥♥ Admin ♥♥

رقم العضوية :

♥♥ Admin ♥♥
sherif101

وسام الـ 7000 مشاركة
وسام الألفية السابعة

ذكر
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 7630
مزاجى اليوم : فله شمعة منورة
من مواضيعى :
الف ليلة وليلة الاذاعية كاملة للتحميل mp3

الشيخ امين الاسكندرانى . ملك الغزالة . الاصلى .حصريا عندنا وبس

البرنامج الاذاعى الفكاهى (ساعة لقلبك) 130 حلقة للتحميل




MMS : لو قلت احبك

لحم نعام مع فاصوليا بيضاء للشيف أسامــة السيد Empty
المشاركة رقم :1مُساهمةلحم نعام مع فاصوليا بيضاء للشيف أسامــة السيد   لحم نعام مع فاصوليا بيضاء للشيف أسامــة السيد Empty2012-02-11, 2:10 pm

لحم نعام مع فاصوليا بيضاء للشيف أسامــة السيد 6622218891536678956لحم نعام مع فاصوليا بيضاءلحم نعام مع فاصوليا بيضاء للشيف أسامــة السيد 6622218891536678956

لحم نعام مع فاصوليا بيضاء للشيف أسامــة السيد 413234311798546493


المكونات

لحم نعام (شرائح)
بصل و ثوم و فلفل رومي أحمر
زيت زيتون
ملح و فلفل
زعتر طازج مفروم ناعم
دقيق
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
مرق دجاج أو لحم
جزر و بطاطس مكعبات صغيرة و مسلوقين نصف سواء
طماطم مكعبات صغيرة
فاصوليا بيضاء مسلوقة (أو معلبة)

الطريقة

- يُجهز لحم النعام عن طريق ترقيق الشرائح (مثل شرائح الستيك) بالطرق عليها.
- يُدهن البصل و الثو م و الفلفل بالزيت و يُشوى في الفرن ، و بالنسبة للفلفل بعد شويه يُقشر و يُنزع منه البذر قبل الاستخدام .
- يُتبل الخُضار المشوي بالملح و الفلفل و الزعتر ، وتُحشى شرائح لحم
النعام بالخضار المشوي و تُلف بأحكام بواسطة الدوبارة الخاصة باللحوم .
- تُغطى لفائف النعام المحشوة بالدقيق مع التخلص من الزائد منه .
- يُسخن الزيت في وعاء على نار متوسطة ، ثم تُحمر لفائف النعام حتى يحمر
سطحها ، ثم تُوضع في جانب من جوانب الوعاء نفسه ، و في الزاوية الأخرى
يٌحمر البصل و الثوم المفرومين ناعم حتى يذبلوا .
- تُقلَب مكونات الوعاء كلها ، و يُضاف المرق مع التقليب و عند البدء في
الغليان ، يُغطى الوعاء و يُترك قليلاً حتى يبدأ اللحم في النضج.
- يُضاف الجزر و البطاطس و الطماطم المكعبات و الفاصوليا البيضاء ، و يُتبل
الخليط بالملح و الفلفل ، و يُضاف قليل من المرق ، ثم يُغطى الوعاء حتى
يكمر و تنضج كل المكونات .

لحم نعام مع فاصوليا بيضاء للشيف أسامــة السيد 119333361527145086لحم نعام مع فاصوليا بيضاء للشيف أسامــة السيد 168014846744933561لحم نعام مع فاصوليا بيضاء للشيف أسامــة السيد 119333361527145086
توقيع : sherif101


█‏█‏█‏█‏█‏█‏███‏
 تحيا  لحم نعام مع فاصوليا بيضاء للشيف أسامــة السيد 4136803066 مصـر
█‏█‏█‏█‏█‏█‏███
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashwaq2.ahlamontada.com
 
لحم نعام مع فاصوليا بيضاء للشيف أسامــة السيد
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة .. للشيف أسامــة السيد
» ملف شامل للأطباق الرئيسية للشيف أسامــة السيد بمنتديات اشواق وحنين
» الكبـــسة .... للشيف اسامة السيد
» أرز بالمكسرات ..للشيف اسامة السيد
» جمبري في الفرن .. للشيف اسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشواق وحنين :: منتدى الأسرة العربية :: المطبخ-
انتقل الى: