منتديات اشواق وحنين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اشواق وحنين

للزمن الجميل . منتدى لكل العرب اجتماعى ثقافى تعليمى ترفيهى منوع
 
الرئيسيةبحـثأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر
 

 ميل فاى دجاج وخضروات ..... للشيف اسامة السيد

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sherif101
♥♥ Admin ♥♥

رقم العضوية :

♥♥ Admin ♥♥
sherif101

وسام الـ 7000 مشاركة
وسام الألفية السابعة

ذكر
تاريخ التسجيل : 13/12/2011
رقم العضوية : 1
عدد المساهمات : 7621
مزاجى اليوم : فله شمعة منورة
من مواضيعى :
الف ليلة وليلة الاذاعية كاملة للتحميل mp3

الشيخ امين الاسكندرانى . ملك الغزالة . الاصلى .حصريا عندنا وبس

البرنامج الاذاعى الفكاهى (ساعة لقلبك) 130 حلقة للتحميل




MMS : لو قلت احبك

ميل فاى دجاج وخضروات  ..... للشيف اسامة السيد Empty
المشاركة رقم :1مُساهمةميل فاى دجاج وخضروات ..... للشيف اسامة السيد   ميل فاى دجاج وخضروات  ..... للشيف اسامة السيد Empty2012-02-11, 5:25 pm

ميل فاى دجاج وخضروات  ..... للشيف اسامة السيد 1490286329562507167ميل فاى دجاج وخضرواتميل فاى دجاج وخضروات  ..... للشيف اسامة السيد 1490286329562507167


ميل فاى دجاج وخضروات  ..... للشيف اسامة السيد 18830478381605986717

المكونات

عجين باف باستري
صدور دجاج مخلية من الجلد و العظم
زيت زيتون
جبن بارمازان مبشور
صلصة جبن
فلفل رومي ألوان مشوي ومُقشر
بصل حلقات مشوي
كوسا شرائح مشوي
أوريجانوطازج مفروم
روزماري طازج مفروم
ريحان طازج مفروم
ملح و فلفل
صلصة تمر هندي

الطريقة

- تُفرد عجين الباف باستري وتقطع على هيئة مستطيل ، طول ضلعه حوالي 7 سم*15
سم، ثم يُدهن العجين بزيت الزيتون ، و يُرش على سطحها جبن البارمازان
المبشور، وتوضع في الفرن حتى تنضج و يحمر سطحها .
- يُسخن القليل من الزيت في وعاء على النار، وتُحمر صدور الدجاج من
الناحيتين ، ثم تُرص على صاج و نقوم بتكملة تسويتها في الفرن (أو ممكن أن
نسويها كاملة في الوعاء على النار)
- يُخلط الريحان مع الروزماري والأوريجانو، ويُتبل بزيت الزيتون والملح والفلفل.
- يُتبل الفلفل والبصل والكوسا المشوي وصدور الدجاج المحمرة بالخلطة السابقة.
- تُدهن طبقتين من المالفية بصلصة الجبن وتحشى بصدور الدجاج المتبلة، ثم
تضاف شرائح الخضروات المشوية والمتبلة على الطبقة الثانية ، وتُضاف طبقة
ثالثة من المالفية.
- تُدهن الطبقة الثالثة من المالفية بصلصة الجبنة و تُزين بصلصة التمر الهندي .


ميل فاى دجاج وخضروات  ..... للشيف اسامة السيد 1735777238291008880
توقيع : sherif101


█‏█‏█‏█‏█‏█‏███‏
 تحيا  ميل فاى دجاج وخضروات  ..... للشيف اسامة السيد 4136803066 مصـر
█‏█‏█‏█‏█‏█‏███
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashwaq2.ahlamontada.com
 
ميل فاى دجاج وخضروات ..... للشيف اسامة السيد
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج باربيكيو.. للشيف اسامة السيد
» برياني دجاج .. للشيف اسامة السيد
» دجاج مع خضروات.. للشيف اسامة السيد
» دجاج محمر.. للشيف اسامة السيد
» دجاج بالخضار و الكسكسي .... للشيف اسامة السيد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اشواق وحنين :: منتدى الأسرة العربية :: المطبخ-
انتقل الى: